親子で仕込む信州味噌と醤油
国産大豆と国産米、天日塩を使い、ゆっくりじっくり発酵熟成させて、「なかの一」みそとしょうゆをつくっています。
従業員は家族だけ。大量生産はできません。
でもそのぶん手をかけて美味しさを追求することができます。厳選された材料を、信州の清澄な空気の中でゆっくりと育てました。自慢の味噌と醤油を毎日の食卓に、ご贈答用に是非ご賞味ください。
国産大豆と国産米、天日塩を使い、ゆっくりじっくり発酵熟成させて、「なかの一」みそとしょうゆをつくっています。
従業員は家族だけ。大量生産はできません。
でもそのぶん手をかけて美味しさを追求することができます。厳選された材料を、信州の清澄な空気の中でゆっくりと育てました。自慢の味噌と醤油を毎日の食卓に、ご贈答用に是非ご賞味ください。